Le soleil est au rendez-vous et il fait chaud !
Et si vous en profitiez pour venir déguster un petit cocktail maison sur la terrasse du Cantou. Voici les recettes.
De la couleur des emblématiques pierres de Collonges, avec un fruit frais de saison, le FLAMBOYANT est composé d’ingrédients simples : jus de pommes BIO de CORREZE , jus d’orange et sirop de fraise .
À boire frais sans modération !
LE RUBIS
Mais pourquoi ce nom ?
Car on entend souvent que Collonges est le rubis du Limousin.
Avec une tranche de citron, le rubis se compose de jus de pommes BIO de Corrèze, de sirop de cassis et de limonade.
Un cocktail sans alcool à boire frais à l'ombre de la treille de vigne !
LE SAINT-MAXIMIN
Avec 5 ingrédients cette foi-ci, voici le troisième cocktail de l'été : le Saint-Maximin !
On lui a donné ce nom en référence au Saint Patron de la chapelle des Pénitents à Collonges. Si vous ne connaissez pas encore, allez la voir elle vaut le coup d'oeil !
Pour obtenir le Saint-Maximin, mélangez dans le shaker du gin, de la limonade, de la liqueur de sureau et de la crème de mûre, à cela ajoutez une tranche de concombre et le tour est joué.