Il fait chaud !
Et si vous en profitiez pour venir déguster un petit cocktail maison sur la terrasse du Cantou. Voici les recettes.
LE CORRÈZE DORÉE
De sa jolie couleur dorée, il doit son nom aux ingrédients qui le composent. Trois spécialités corréziennes : Salers, Liqueur de châtaigne et jus de pomme de Corrèze... à cela ajoutez un jus et une belle tranche de citron.
A découvrir donc car depuis son arrivée sur la carte, il est très apprécié de nos clients !
LE FLAMBOYANT
De la couleur des emblématiques pierres de Collonges, avec un fruit frais de saison, le FLAMBOYANT est composé d’ingrédients simples : jus de pommes BIO de CORREZE , jus d’orange et sirop de fraise .
À boire frais sans modération !
LE RUBIS
Mais pourquoi ce nom ?
Car on entend souvent que Collonges est le rubis du Limousin.
Avec une tranche de citron, le rubis se compose de jus de pommes BIO de Corrèze, de sirop de cassis et de limonade.
Un cocktail sans alcool à boire frais à l'ombre de la treille de vigne !
LE SAINT-MAXIMIN
Avec 5 ingrédients cette foi-ci, voici le troisième cocktail de l'été : le Saint-Maximin !
On lui a donné ce nom en référence au Saint Patron de la chapelle des Pénitents à Collonges. Si vous ne connaissez pas encore, allez la voir elle vaut le coup d'oeil !
Pour obtenir le Saint-Maximin, mélangez dans le shaker du gin, de la limonade, de la liqueur de sureau et de la crème de mûre, à cela ajoutez une tranche de concombre et le tour est joué.