André et Joséphine Valen les fondateurs du Cantou
Le Cantou à Collonges la Rouge Maison de famille depuis 3 générations
réouverture du Cantou le 5 février 2022

André Valen, le fondateur du Cantou

Le 3 juin 2022, il aurait fêté ses 97 ans…

Avec Joséphine, son épouse, André Valen a fondé le Cantou en 1961 , il y a plus de 60 ans.

C'est aussi grâce à lui que l'ombre de la treille agrémente votre déjeuner sur la terrasse.
 
Depuis 3 générations, Joséphine & André, Camille & Jacques et aujourd'hui Marion & Ronan, la philosophie d’André se perpétue. 

 

« Ici pas de prétention ! Au Cantou, on est comme à la maison et l’on mange comme chez soi des plats qu’on aime ».

 
Les recettes de famille se sont transmises avec authenticité pour vous faire apprécier le terroir corrézien et son patrimoine culinaire.
 
Sur la carte depuis toujours, la fameuse omelette aux cèpes et ses pommes de terre « à la Collongeoise », la tête de veau roulée sauce ravigote, la tarte aux noix ou encore le soufflé glacé aux noix
 
Dans les cahiers du Cantou, retrouvez des recettes travaillées dans la plus pure tradition familiale !



 


Découvrez l'histoire de la famille


Veuillez tourner votre appareil.